Conociendo Sheena - Menú "Configuración"

En el menú Configuración se podrán crear, modificar y eliminar proyectos y usuarios de Sheena.

Configuración de Proyectos

Búsqueda de Proyectos: En esta página se puede hacer la búsqueda de los proyectos de la organización por distintos criterios, además de mostrar un listado de todos los proyectos, ordenable por cada columna.

La búsqueda llevará a una página donde se puede ver información relevante del proyecto, así como permite editar los datos del mismo y crear, editar o dar de baja asignaciones de usuarios para la carga de horas.

Si desea profundizar sobre los Reportes de Proyectos puede ir a este enlace: Reporte de Proyecto

Alta de proyectos: Desde esta página de configuración también se pueden dar de alta nuevos proyectos. Para saber con mayor profundidad cómo hacerlo seguir este enlace: ¿Cómo crear un nuevo Proyecto?

Configuración de Usuarios

En esta página se puede hacer la búsqueda de los usuarios de la empresa por criterios como Nombre, cuenta de mail, y si se encuentra habilitado o no (esto es, si le es permitido acceder a la aplicación), o crear "Nuevo Usuario" donde se pide el nombre del nuevo usuario y una cuenta de correo electrónico (que no exista previamente en Sheena).

Además se puede visualizar el listado de usuarios de la organización mostrando Nombre, cuenta de mail, si se encuentra habilitado o no, y un check de seguimiento.