Reporte de Proyecto

Menú Reportes - Proyecto

Este reporte permite visualizar los aspectos más importantes para el proyecto y periodo seleccionados.

Este reporte comienza con un buscador del proyecto, donde se puede ingresar el nombre del proyecto a revisar y el período sobre el cual se quieren ver los indicadores.

Los resultados los muestra en una página que contiene los siguientes datos:.

Esfuerzo del Proyecto "Nombre del Proyecto": Este encabezado muestra el nombre del proyecto a revisar y el período para el cual se muestra el reporte.

Resumen del Proyecto: Este encabezado muestra los datos clave del proyecto como: Fechas de comienzo y fin del proyecto, Total de horas vendidas, Total de horas asignadas, Tipo de Contrato y nombre del Líder del Equipo.

Totales: Esta sección del reporte muestra primero un total de horas cargadas en el periodo, Total de horas del Proyecto (Total de horas vendidas vs. consumidas y las horas que restan) y un gráfico del consumo de horas por rol del proyecto.

Resumen por Asignación: Este gráfico muestra las horas consumidas vs las asignadas de cada miembro del equipo y luego una tabla resumen con los totales por usuario.