Reporte de Horas Faltantes

¿Cómo puedo saber quién tiene horas pendientes de carga?

Menú Reportes - Horas Faltantes

Este reporte de Horas Faltantes le permite al líder de proyecto visualizar rápidamente los usuarios que tienen horas pendientes por cargar en sus proyectos. También permite hacer una búsqueda específica por proyecto, usuario o cliente.

Búsqueda

Horas Faltantes / Rango de fechas:Permite seleccionar el período a revisar.

Horas Faltantes / Proyecto: Nombre del proyecto sobre el cual se quiere hacer la consulta de las horas faltantes por cargar.

Horas Faltantes / Incluir Otras Horas en Cálculo: Esta opción permite elegir si ver  (YES) o no (NO) la carga que hicieron los usuarios a otros proyectos de la compañía.

Horas Faltantes / Líder: Esta opción muestra el nombre del líder de proyecto para quien se muestran los resultados.

Horas Faltantes / usuario: Esta opción permite seleccionar específicamente a un usuario sobre el cual hacer la consulta de horas faltantes.

Horas Faltantes / Cliente: Esta opción permite seleccionar la búsqueda de horas faltantes para todos los proyectos de un mismo cliente.

Resultados:

Los resultados de la búsqueda se muestran de la siguiente manera:

Horas Faltantes / Esperadas: Es el total de horas que se espera que la persona haya cargado en el período de tiempo seleccionado.

Horas Faltantes / Actuales: Es el total de horas que el usuario cargó efectivamente en el proyecto.

Horas Faltantes / Otras: Es el total de horas que fueron cargadas por el usuario a otros proyectos durante el periodo seleccionado.

Horas Faltantes / Faltantes: Es el total de horas que se espera que la persona haya cargado en el período de tiempo seleccionado.

Consideraciones importantes:

• Si el usuario no tiene horas faltantes (cargó todo lo esperado en el período) no se mostrará en el reporte.
  • Si el usuario cargó menos horas un día y compensó en otro día del mismo periodo seleccionado, es decir, que cargó la totalidad de horas esperadas, este usuario no se mostrará en el reporte.