Reporte de Humor (Estado de ánimo)

Reporte de Humor

Este reporte muestra el evolutivo período a período del estado de ánimo de un usuario en particular vs. el promedio de la organización. Se puede seleccionar la granularidad del reporte (diario o mensual) y el período que se quiere revisar, eligiendo fechas de inicio y fin. Es un reporte útil para los líderes de proyecto y People Care.

Humor / Resultados:

Este gráfico muestra el resultado para el periodo seleccionado en el buscador. Los resultados son comparados con el promedio de la organización, así como un histograma del periodo consultado.