Reporte de Tiempo Empleado

Menú Reportes - Tiempo Empleado

Este reporte permite ver el detalle (o total) de horas cargadas permitiendo variantes en la búsqueda, de acuerdo con los criterios seleccionados. Es decir, se puede buscar por proyecto, por usuario, por rol, por cliente, para un período seleccionado. Además de poder ver los resultados en pantalla, se pueden exportar los resultados a PDF o XLS.

Tiempo Empleado / Fecha Inicial y Final: Son campos que permiten seleccionar el período de tiempo del que se quiere ver el reporte de horas cargadas. Si se dejan en blanco traerá todos los resultados existentes en el sistema para los criterios seleccionados.

Tiempo Empleado / Detalle: En este campo se podrá seleccionar si se quiere ver la descripción de las cargas realizadas ("Detallado") o un totalizado de la información ("Resumido"). El totalizado lo hace por usuario.

Tiempo Empleado / Proyecto: En este campo se escribirá el nombre del proyecto sobre el cual se quiere hacer la búsqueda. El campo permite un sólo proyecto, por el momento.

Tiempo Empleado / Rol: En este campo se pueden seleccionar algún rol en particular sobre el que se quiera hacer la búsqueda. Si ya se seleccionó algún proyecto sólo se mostrarán disponibles para seleccionar los roles relacionados con el proyecto elegido. Si no se elige algún proyecto se mostrarán todos los roles cargados en la organización.

Tiempo Empleado / Usuario: En este campo se puede seleccionar el nombre de un usuario en particular sobre el cual se quiera hacer la búsqueda. Si no se especifica ningún otro parámetro traerá como resultado todos los esfuerzos cargados en el sistema para ese usuario.

Tiempo Empleado / Cliente: Si se selecciona el nombre de un cliente, la búsqueda traerá todos los proyectos relacionados con dicho cliente.

Resultados:

Tiempo Empleado / Resultados de la búsqueda: Los resultados mostrarán 4 ó 6 columnas, ordenables, dependiendo de si se eligió o no el detalle de las cargas. Si se selecciona "Resumido" mostrará las columnas Proyecto - Rol - Usuario - Tiempo Empleado (Total por usuario). Si se selecciona "Detallado" mostrará las columnas Proyecto - Rol - Usuario - Fecha (día en que se hizo la carga) - Tiempo Empleado (Total por carga) - Comentario (descripción de la carga realizada).

Tiempo Empleado / Export: Este botón permitirá exportar el resultado de la búsqueda (visible en la pantalla) como archivo PDF o XLS seleccionando "Generar reporte" según corresponda.