Reporte de Conocimiento

Menú Reportes - Conocimiento

Este reporte muestra todo el conocimiento que la gente compartió con los demás miembros de la organización. Permite hacer búsquedas por palabras clave y ordenar los resultados por usuario, fecha de publicación y número de votos que tiene cada aporte.

Conocimiento / Búsqueda: Este campo permite ingresar alguna palabra clave de búsqueda y traerá todos los conocimientos cargados que contengan dicha palabra. El botón "Limpiar" permitirá iniciar una nueva búsqueda. En la parte inferior de la página se muestra el número de páginas que contienen la búsqueda.

Ranking de Conocimiento

Menú Reportes - Ranking de Conocimiento

El conocimiento en Sheena está gamificado (permite que la gente gane puntos por publicar conocimientos y por votos que la comunidad realice sobre sus aportes). Este reporte muestra el ranking de puntos para un periodo determinado. La organización podría usarlo para estimular el compartir conocimiento y reconocer a los ganadores.