Conociendo Sheena - Menú "Esfuerzos"

¿Qué encuentro en el Menú Esfuerzos?

Mis esfuerzos: Esta página muestra el tablero tipo calendario del mes en curso, en el cual se puede visualizar la carga de horas para cada proyecto, además de poder editar y hacer nuevas cargas de información.

Mi Tiempo Empleado: Este es un reporte que permite buscar los esfuerzos cargados por el usuario. Los campos de búsqueda son:

• Fecha inicial y Fecha Final: Período para el cual se hace la consulta
  • Detalle: Permite seleccionar si se quiere un reporte detallado (incluyendo la descripción de las tareas realizadas) o Resumido (totaliza las horas, de acuerdo a los criterios seleccionados).
  • Proyecto: Nombre del proyecto para el cual quiero hacer la búsqueda. Si no agrego ningún proyecto el reporte mostrará todos los proyectos en los cuales hay carga de horas durante el periodo seleccionado.
  • Rol: permite buscar por los distintos roles que el usuario puede tener en los proyectos donde se encuentra asignado
  • Cliente: permite hacer la búsqueda sobre los proyectos de un mismo cliente, donde el usuario tenga asignaciones.
  • Líder de Equipo: permite hacer la búsqueda sobre los proyectos con un mismo líder.
  • Clean: Botón que permite borrar todos los datos de búsqueda previamente utilizados.
  • Export: Botón en la parte inferior de la página que permite exportar el reporte en formatos PDF o XLS.